Her damit! Milchreis ist einfach super! 🙂
Toppings machen’s richtig spannend
Zubereitungszeit: ca. 40 min
Zutaten für 2-3 Portionen
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250 g Milchreis
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1 L Planzenmilch (z.B. Hafermilch)
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4 EL Zucker
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frisches Mark einer Vanille (Alternativ Vanillepulver oder Vanillezucker)
Toppings:
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Zimt & Zucker
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Marmelade / Gelee
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Apfelmus
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Kakaonibs
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frisches, kleingeschnittenes Obst
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Nussmus
Zubereitung
Den Reis nach Packungsanweisung mit der Pflanzenmilch, dem Zucker und der Vanille kochen.
Ab und zu umrühren, so dass nichts am Topfboden anhängt. Nach ca. 30 Minuten ist der Milchreis fertig.
Der Milchreis kann nun direkt warm oder auch kalt gegessen werden.
Einfach noch mit Toppings nach Wahl verfeinern und genießen.
Enjoy,
Deine Katinka