Her damit! Milchreis ist einfach super! 🙂
Toppings machen’s richtig spannend


Preparation time: approx. 40 min
Ingredients for 2-3 portions
-
250 g Milchreis
-
1 L Planzenmilch (z.B. Hafermilch)
-
4 EL Zucker
-
frisches Mark einer Vanille (Alternativ Vanillepulver oder Vanillezucker)
Toppings:
-
Zimt & Zucker
-
Marmelade / Gelee
-
Apfelmus
-
Cocoa nibs
-
frisches, kleingeschnittenes Obst
-
Nussmus
Preparation
Den Reis nach Packungsanweisung mit der Pflanzenmilch, dem Zucker und der Vanille kochen.
Ab und zu umrühren, so dass nichts am Topfboden anhängt. Nach ca. 30 Minuten ist der Milchreis fertig.
Der Milchreis kann nun direkt warm oder auch kalt gegessen werden.
Einfach noch mit Toppings nach Wahl verfeinern und genießen.
Enjoy,
Your Katinka