The perfect vegan rice pudding

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Recipe from: Katinka Ehret

Veröffentlicht am: 10. November 2020

Ok, zu diesem Rezept gibt’s eigentlich nicht viel mehr zu sagen außer:

Her damit! Milchreis ist einfach super! 🙂

Toppings machen’s richtig spannend

Da Milchreis für sich alleine bei jedem Löffel gleich schmeckt, können wir bei diesem Gericht so richtig schön mit unterschiedlichen Toppings spielen. Wähle einfach aus, was Dir besonders Freude auf der Zunge bereitet. Eine kleine Auswahl habe ich Dir unten aufgelistet.
Katinka Ehret | Personal Trainerin | Ganzheitliche Gesundheit
Katinka Ehret | Personal Trainerin | Ganzheitliche Gesundheit

Preparation time: approx. 40 min

Ingredients for 2-3 portions

  • 250 g Milchreis

  • 1 L Planzenmilch (z.B. Hafermilch)

  • 4 EL Zucker

  • frisches Mark einer Vanille (Alternativ Vanillepulver oder Vanillezucker)

Toppings:

  • Zimt & Zucker

  • Marmelade / Gelee

  • Apfelmus

  • Cocoa nibs

  • frisches, kleingeschnittenes Obst

  • Nussmus

Preparation 

Den Reis nach Packungsanweisung mit der Pflanzenmilch, dem Zucker und der Vanille kochen.

Ab und zu umrühren, so dass nichts am Topfboden anhängt. Nach ca. 30 Minuten ist der Milchreis fertig.

Der Milchreis kann nun direkt warm oder auch kalt gegessen werden.

Einfach noch mit Toppings nach Wahl verfeinern und genießen.

Enjoy,

Your Katinka

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