Knusper, knusper, knusper…
Zutaten für ca. 60 Stück
- 100 g Mandelsplitter
- 100 g Spekulatius
- 300 g Zartbitterschokolade
- 1 TL Kokosöl
- 70 g Cornflakes
- etwas Zimt
Zubereitung
Spekulatius in kleine Stücke brechen.
Die Zartbitterschokolade hacken und zusammen mit dem Kokosöl über dem Wasserbad schmelzen.
Schokolade in eine große Schüssel umfüllen und Mandelsplitter, Spekulatiusbrösel und Cornflakes unterheben. Masse so lange vorsichtig rühren, bis alles mit Schokolade bedeckt ist.
Mithilfe eines Esslöffels Häufchen auf ein mit Backfolie belegtes Backblech oder großes Brett setzen und fest werden lassen.
Die Mandel-Spekulatius-Schoko-Crossies am besten im Kühlschrank aufbewahren, so sind sie immer schön knackig und halten sich gut.
Merry Christmas!
Deine Katinka