Rezept von: Katinka Ehret

Veröffentlicht am: 2. März 2020

Hummus ist super fix selbst gezaubert und kann großartig vielfältig verwendet werden. Ich liebe diese Paste, da sie so schmackhaft sättigt, super gesund ist, tolle Eiweise liefert und eben vor allem so schnell hergestellt ist.

Jetzt gibt’s echt keinen Grund mehr für fertig gekauften Hummus! 🙂

Es werden einfach alle Zutaten miteinander püriert und fertig ist die Creme.

“Geheimzutat” weiße Bohnen

Die weißen Bohnen sind ganz wichtig, denn sie machen den Hummus so richtig cremig. Also auf jeden Fall rein damit!
Zubereitungszeit: ca. 15 min

Zutaten für 4-6 Portionen

  • 1 Glas Kichererbsen
  • 1 Glas weiße Bohnen
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Tahin
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Kreuzkümmel
  • ½ TL Salz
  • etwas Wasser

Zubereitung 

Alle Zutaten mit dem Pürierstab zu einer glatten Creme pürieren.

Schon Fertig! 🙂

Schmeckt prima als Dip mit Gemüsesticks oder frischem Brot, als Brotaufstrich, als Komponente in einer Bowl..

Guten Appetit!

Deine Katinka

Du möchtest noch mehr Rezepte aus dieser Kategorie kennen leren?

Thai Curry mit Reis-Mix

Thai Curry mit Reis-Mix

Die asiatische Küche hält so viele schmackhafte Gerichte für uns bereit, die super leicht zuzubereiten sind. So auch dieses tolle Curry. Und da wir uns nicht zwischen weißem und roten Reis entscheiden können, gibt es eben einfach einen tollen Mix